关于美术学院研究生入学考试实践创作类科目的备考提醒

来源:研究生信息网作者:研招办时间:2020-12-08浏览:10设置

各相关考生:

    受疫情影响,2021年研究生入学考试我校美术学院实践创作类(即科目代码为501、502)两门科目考试工作由全国各省市报考点组织,为便于各位考生备考,现将实践创作类(即科目代码为501、502)科目的备考提醒通知如下:


一、考试材料准备

501素描创作草图(3小时)

考试时间:2020年12月28日8:30-11:30

考生自备:8开素描纸1张、同规格草稿纸1张、画笔、画板(板面正反面均不能有任何图样、文字、商标)等绘画工具。考试结束后,将答卷纸折叠(对折1次)放入信封中,并务必在信封正面空白处注明报考专业(如美术)。

502图形设计(3小时)

考试时间:2020年12月28日8:30-11:30

考生自备:8开素描纸1张、同规格草稿纸1张、画笔、画板(板面正反面均不能有任何图样、文字、商标)等绘画工具。考试结束后,将答卷纸折叠(对折1次)放入信封中,并务必在信封正面空白处注明报考专业(如设计学、艺术设计)。


二、个人信息书写提醒(重要)

考生姓名和考生编号填写在答卷左下角5*5cm区域内(该区域内应避免答题),具体见示意图。

    示例:考生姓名:张三

         考生编号:103201210099999

 

  

新永利国际研究生院

2020年12月8日



返回原图
/

Baidu
sogou